sábado, 20 de septiembre de 2014

PIZZA CON BORDE RELLENO DE QUESO



•Queso Pizzero Constancia™. Hemos hecho una mezcla de Queso Mozzarella con cultivos lácticos para elaborar un queso… ¡delicioso! Es perfecto para taquerías y pizzas y si lo combina con el Queso Gouda Constancia hará una combinación perfecta para obtener quesos fundidos innigualables. 

La práctica presentación cubicada le da más rendimiento y facilidad de manejo. Debe conservarse a una temperatura de entre 2 y 6 grados centígrados.
En esta ocasión Constancia: Alimentos Artesanales les comparte una receta elaborada por Sergio Señor Galán, para disfrute de todos ustedes, ¡¡¡Buen provecho!!!

Siempre me he preguntado cómo rellenar el borde de la pizza, pues es muy fácil y se los voy a explicar paso a paso. Mucha gente deja el borde de la pizza porque no le gusta, pero si lo rellenan de queso les aseguro que se lo comerán.
Yo en este caso he utilizado el Queso Pizzero Constancia™, y aunque pueden usar otro, no quedará tan vistoso, suculento y delicioso. Espero que les guste y que a partir de ahora si hacen una pizza en casa no le dejen ni un borde libre.

Ingredientes
•200 ml de agua tibia
•300 gramos de harina, si es de fuerza mejor
•Sal
•1 sobre de levadura
•Un chorrito de aceite de oliva
•Tomate frito
•Queso rallado


•Queso Pizzero Constancia™
•Orégano
•Jamón
•1 filete de cinta de lomo

Elaboración
1. Para hacer la masa: mezclamos en un bol la harina tamizada, la levadura, la sal y el agua tibia.

2. Amasamos durante 15 minutos hasta que quede la masa lisa y uniforme.

3. Dejamos fermentar durante 1 hora. Cuando haya reposado cortamos en dos trozos y con la ayuda de un rodillo estiramos la masa en la mesa y hacemos la forma de la pizza.




4.- Ponemos el queso para cocinar formando un circulo, dejando 2-3 cm de margen para poder formar el borde.



5.- Hacemos el borde como veis en la foto, poco a poco vamos cubriendo la tira de queso y cerramos para que no se salga.




6.- Completamos todo el borde de la pizza y ya podemos proceder a rellenar.




7.- Cubrimos con tomate, orégano, jamón york, o serrano y trozos de cinta de lomo.




8.- Introducimos al horno 20 minutos a 220º hasta que vemos que se dora la masa y esté en su punto.



Con información de: Todareceta 

Síguenos en Twitter como @ConstanciaFoods y Constancia Alimentos Artesanales en Facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tus comentarios y sugerencias! Que tengas un excelente día... Y si necesitas más información, escríbenos a vazquez.editor@gmail.com