jueves, 25 de septiembre de 2014

DIP DE CHORIZO CON FRIJOLES

Chorizo Constancia. El color y textura de estos embutidos con sabor casero, es el resultado de más de diez años de experiencia en su elaboración y venta. Sus ingredientes naturales, la cuidadosa selección de chiles, así como de la tripa de cerdo que los envuelve; los han convertido en el complemento ideal para sus guisos y parrilladas. Se puede refrigerar pero si deja secar se acentúa su delicioso sabor.

Ingredientes
•½ lata de frijoles refritos bayos
•1 taza de crema (250 ml)
•1 cucharada de consomé de pollo en polvo
•¼ pieza de cebolla picada finamente
•350 g de Chorizo Constancia™ picado
•Totopos para acompañar

Preparación:
1. Licua los frijoles con la crema y el consomé. Reserva.
2. Sofríe la cebolla con el Chorizo Constancia™ y deja cocinar hasta que esté bien frito.
3. Escurre el exceso de grasa e incorpora el chorizo en los frijoles, acompaña con los totopos.


Con información de: CHEFANAPAULA 

Síguenos en Twitter como @ConstanciaFoods y Constancia Alimentos Artesanales en Facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tus comentarios y sugerencias! Que tengas un excelente día... Y si necesitas más información, escríbenos a vazquez.editor@gmail.com