miércoles, 17 de septiembre de 2014

BOCADILLOS DE JAMÓN Y QUESO

•Los amigos de PETITCHEF han elaborado esta receta que hoy traemos para deleite de todos ustedes. Existen diferentes tipos de bocadillos dependiendo de la región. En esta ocasión les ofrecemos uno para cualquier tipo de ocasión y lo mejor del caso es que no requiere de mucho tiempo ni ingredientes costosos o difíciles de conseguir..
Así que manos a la obra y que lo disfruten. ¡¡¡Buen provecho!!!

Ingredientes:
•150 grs de leche
•Una pizca de sal
•50 grs de azúcar
•70 grs de mantequilla
•3 yemas de huevo
•20 grs de levadura de panadería
•350-400 grs de harina

Preparación:
1. Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.

2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4.

3. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad espiga.

4. Estire la masa formando un rectángulo, píntelo con mantequilla fundida, añada el relleno y enrolle el rectángulo.

5. Una vez hecho el rollo, córtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y colóquelas en cápsulas de magdalenas, si el rollo es grande y en cápsulas de trufa si el rollo fuese pequeño, para aperitivos.

Paso 6: Pinte la superficie con huevo y déjelas hasta que doble su volumen.

Paso 7: Precaliente el horno a 200º y hornee 15 ó 20 minutos y cuando las espirales estén doradas,sáquelas.

Con información de: PetiChef 

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