martes, 23 de septiembre de 2014

FLAN DE QUESO RICOTTA

•Este queso se obtiene del segundo procesamiento del suero lácteo del queso Oaxaca Constancia™. Sirve para desmoronar, como botana, para rellenar y su relación precio-usos-calidad ha hecho del queso Riccota constancia el preferido de los negocios de antojitos mexicanos, se debe refrigerar entre 2 y 6 grados centígrados.
Por: Maya
El flan de leche condensada, elaborado con leche, Queso Ricotta™, huevos y caramelo líquido es un postre rico, nutritivo y delicioso.

INGREDIENTES
•1 bote pequeño de leche condensada
•La misma cantidad de leche fresca
•250 grs de Queso Ricotta™
•4 huevos
•Azúcar para caramelizar el molde
•Unas gotas de limón

PREPARACIÓN
1.Hacer el caramelo líquido con el azúcar, un poco de agua y unas gotas de limón. Caramelizar el o los moldes y dejar enfriar.

2. Batir todos los ingredientes con la batidora.

3. Una vez frío y duro el caramelo, echar el batido anterior en los moldes y meterlo en el horno a baño María a 180º de 50 a 55 minutos.

4.Se sirve en un plato extendido para darle una apetitosa y espectacular presentación y listo... ¡¡¡Buen provecho!!!

Con información de: RecetasComidas 

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