La Central de Abasto se vistió de fiesta al recibir la visita de la reconocida
Chef Ana Perla Germán Ávila*** del prestigioso servicio de
Banquetes & Eventos Los Ángeles, en un acontecimiento único que
Constancia: Alimentos Artesanales™ hizo posible para deleite de su clientela: ofrecer una sabrosa degustación de uno de sus productos estrella, el
Pozole 100% Cacahuazintle seleccionado a mano, que gracias a este proceso y a la supervisión rigurosa de su cocimiento le da ese sabor y consistencia que hace las delicias de la cocina poblana y lo distingue nacional e internacionalmente.
Aquí les dejamos una muestra del evento transcurrido el sábado 13 de septiembre de 2014
|
Bienvenidos al sabor |
|
Detalle del Evento de Degustación de Pozole 100% Cacahuazintle Constancia |
|
La Chef Perlita atendiendo con esmerado empeño a todos los comensales que se acervaban a degustar un poco del sabroso Pozole Constancia™ |
|
Constancia: Alimentos Artesanales, calidad, sabor y consistencia que hacen de cada platillo una experiencia excepcional |
|
¡¡¡Hay pozole, para todos!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por tus comentarios y sugerencias! Que tengas un excelente día... Y si necesitas más información, escríbenos a vazquez.editor@gmail.com