lunes, 15 de septiembre de 2014

DEGUSTACIÓN DE POZOLE CONSTANCIA™

La Central de Abasto se vistió de fiesta al recibir la visita de la reconocida Chef Ana Perla Germán Ávila*** del prestigioso servicio de Banquetes & Eventos Los Ángeles, en un acontecimiento único que Constancia: Alimentos Artesanales™ hizo posible para deleite de su clientela: ofrecer una sabrosa degustación de uno de sus productos estrella, el Pozole 100% Cacahuazintle seleccionado a mano, que gracias a este proceso y a la supervisión rigurosa de su cocimiento le da ese sabor y consistencia que hace las delicias de la cocina poblana y lo distingue nacional e internacionalmente.
Aquí les dejamos una muestra del evento transcurrido el sábado 13 de septiembre de 2014
Bienvenidos al sabor

Detalle del Evento de Degustación de Pozole 100% Cacahuazintle Constancia











La Chef Perlita atendiendo con esmerado empeño a todos los comensales que se acervaban a degustar un poco del sabroso Pozole Constancia™




Constancia: Alimentos Artesanales, calidad, sabor y consistencia que hacen de cada platillo una experiencia excepcional











¡¡¡Hay pozole, para todos!!!


***La Chef Chef Ana Perla Germán Ávila es egresada del Instituto Culinario de México y actualmente dirige con gran éxito el servicio de Banquetes & Eventos Los Ángeles.



Síguenos en Twitter como @ConstanciaFoods y Constancia Alimentos Artesanales en Facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tus comentarios y sugerencias! Que tengas un excelente día... Y si necesitas más información, escríbenos a vazquez.editor@gmail.com