INGREDIENTES
(Rinde 4 porciones)
•1/2 taza de champiñones
•8 piezas de tortilla de harina
•Sal al gusto
•4 piezas de bistec de res
•2 rebanadas de queso manchego
•1/4 pieza de cebolla blanca
FORMA DE PREPARACIÓN
1. Picar los bistecs en cuadros pequeños. Picar los champiñones en cubitos y la cebolla finamente.
Sofreír la cebolla en una sartén con muy poco aceite durante un minuto hasta que se torne un poco transparente. Agregar los bistecs y los champiñones picados.
•1/2 taza de champiñones
•8 piezas de tortilla de harina
•Sal al gusto
•4 piezas de bistec de res
•2 rebanadas de queso manchego
•1/4 pieza de cebolla blanca
FORMA DE PREPARACIÓN
1. Picar los bistecs en cuadros pequeños. Picar los champiñones en cubitos y la cebolla finamente.
Sofreír la cebolla en una sartén con muy poco aceite durante un minuto hasta que se torne un poco transparente. Agregar los bistecs y los champiñones picados.
2. Continuar cociendo hasta que se consuma el jugo que sueltan la carne y los champiñones. Bajar la lumbre y colocar encima de la carne las rebanadas de queso, tapar, esperar a que se derrita y revolver. Agregar la sal al gusto.
3. Calentar las tortillas de harina sobre el comal, servir en tacos con salsa picante de su elección.
Con información de: Cocina y Comparte-CocinaAlNatural y Aaron Mejia/Slifer Inc
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