viernes, 24 de octubre de 2014

CAMARONES CON QUESO FUNDIDO

Prepararemos un platillo que te dejará con ganas de más, se trata de una receta de camarones con queso fundido. ¡Enamorará cualquier paladar!

INGREDIENTES
•30 g de mantequilla
•2 cucharaditas de pasta de ajo
•18 camarones gigantes lavados y sin cáscara
•Ajo
•400 g de Queso Rustico Constancia™
•½ taza de vino blanco seco
•2 cucharadas de perejil lavado

MODO DE PREPARACIÓN
1. Derrite la mantequilla y vierte la pasta de ajo, revuelve bien.
2. Fríe los camarones en la mantequilla y agrega un ajo en trozo.
3. Derrite el queso menonita en un molde refractario para poner en el horno de microondas.
4. Agrega al queso el vino blanco y pon en un plato. Sirve encima los camarones.
5. Adorna con el perejil fresco picado.
6. Puedes acompañarlo con tortillas de maíz o pan tostado con ajo.

Con información de: MujeralDía y Michelle Castañeda

Síguenos en Twitter como @ConstanciaFoods y Constancia Alimentos Artesanales en Facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tus comentarios y sugerencias! Que tengas un excelente día... Y si necesitas más información, escríbenos a vazquez.editor@gmail.com