lunes, 22 de septiembre de 2014

DIP DE QUESO RICOTTA

•Este queso se obtiene del segundo procesamiento del suero lácteo del queso Oaxaca constancia. Sirve para desmoronar, como botana, para rellenar y su relación precio-usos-calidad ha hecho del queso Riccota constancia el preferido de los negocios de antojitos mexicanos, se debe refrigerar entre 2 y 6 grados centígrados.

INGREDIENTES
1 taza de leche de soya
Media taza de mayonesa light
1 taza de Queso Ricotta Constancia™
2 cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de consomé en polvo
1 cucharada de cebollín picado
Perejil o cilantro al gusto

PROCEDIMIENTO
Licuar los cinco primeros ingredientes, mezclar la mitad del cebollín con lo anterior. Colocar en un tazón y adornar con el resto del cebollín. Si se desea se puede picar un poco de perejil o cilantro y añadirlo. Se acompaña con verduras crudas como tronquitos de zanahoria, pepino, calabacita, espárrago, jícama, pepino, apio o palitos de pan integral.

Con información de: Botanas y Dips 

Síguenos en Twitter como @ConstanciaFoods y Constancia Alimentos Artesanales en Facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tus comentarios y sugerencias! Que tengas un excelente día... Y si necesitas más información, escríbenos a vazquez.editor@gmail.com