miércoles, 17 de diciembre de 2014

GRATINADO DE VERDURAS CON SALCHICHAS


Este es un plato muy nutritivo estupendo y delicioso para los días fríos de otoño o invierno.

Por: Cuqui 
INGREDIENTES
(Rinde 4 porciones)
•200 grs de brécol cocido
•200 grs de coliflor cocida
•2 huevos duros
•1 cebolla dulce
•½ pimiento rojo o verde
•2 salchichas de pollo
•1 bola de queso mozzarella
•3 cucharadas de queso parmesano rallado

FORMA DE PREPARACIÓN
1. Trocear las verduras pequeñas, la cebolla en medias lunas y lo huevos en rodajas.
2. Rehogar las verduras a fuego bajo.
3. Cortar las salchichas en rodajas sesgadas y dorar en una sartén.
4. Colocar las verduras rehogadas en una fuente de horno.
5. Encima colocar las salchichas, el brécol en ramitos y los huevos.
6. Espolvorear con dos cucharadas de queso rallado.
7. Poner los trocitos de coliflor y el mozzarella en cubitos pequeños.
8. Espolvorear con el resto del queso rallado y llevar a honro precalentado a 180º C hasta que esté bien dorado.
9. Servir de inmediato.

Con información de: MisRecetas y Cuqui 

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