miércoles, 10 de diciembre de 2014

BROCHETAS DE PIMIENTO Y QUESO RICOTTA


•Queso Ricotta. Este queso se obtiene del segundo procesamiento del suero lácteo del Queso Oaxaca Constancia. Sirve para desmoronar, como botana, para rellenar y su relación precio-usos-calidad ha hecho del queso Riccota constancia el preferido de los negocios de antojitos mexicanos, se debe refrigerar entre 2 y 6 grados centígrados.

"Una receta verdaderamente deliciosa y muy fácil de preparar. El queso Ricotta es un ingrediente espectacular que se mezcla muy bien con el pimiento morrón."


INGREDIENTES
•4 pimientos rojos
•1 baguette cortada en rebanadas de 1 cm. de ancho
•1/2 taza de vinagre balsámico
•1 1/2 tazas de Queso Ricotta Constancia
•2 cucharadas de pimienta
•Albahaca para decorar

Preparación
1. Comience por asar los pimientos rojos sobre una estuve de gas hasta que estén negros y suaves.

2. Ponga los pimientos en una bolsa de plástico y permita que suden por 15 minutos.

3. Retire los pimientos, pélelos y límpielos retirando sus semillas. Córtelos en tiras.

4. Precaliente el horno a 180 grados centígrados y hornee el pan por 7 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.

5. En una olla pequeña ponga a hervir el vinagre balsámico hasta que se reduzca a la mitad. Retire del fuego y permita que se enfríe.

6. Mezcle en un recipiente hondo el Queso Ricotta Constancia con la pimienta.

7. Prepare cada brocheta poniendo sobre el pan 1 cucharada de Queso Ricotta Constancia y 2-3 tiras de pimiento.

8. Termine por poner un poco de vinagre balsámico sobre ellas.


TIPS
"Decore las brochetas con las hojas de albahaca."

Con información de: Kiwilimon.com y Andrea Barrios Campos

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