miércoles, 3 de diciembre de 2014

FILETE CON SALSA DE CEREZA

•Este filete con salsa de cereza es ideal para prepararlo en época decembrina, le encantará a los niños y a los grandes. El sabor que le dan las cerezas es delicioso.
INGREDIENTES
•4 filetes
•300 gramos de cerezas sin huesos
•2 Cucharaditas de aceite de oliva
•1 1/2 cucharadas de vinagre balsámico
•1 1/2 cucharadas de azúcar
•2 cucharadas de perejil picado
•2 cucharadas de menta picada
•4 cucharadas de aceite
•Sal al gusto
•Pimienta al gusto

FORMA DE PREPARACIÓN1. Poner el aceite en un sartén y agregar los filetes.

2. Cocer los filetes por los dos lados y salpimentar.

3. Aparte, mezclar las cerezas partidas a la mitad con el aceite de oliva., el vinagre, el azúcar y una pizca de sal.

4. Dejar reposar por 5-10 minutos y agregar el perejil y la menta.

5. Servir los filetes bañados con la salsa de cereza.

Con información de: Kiwilimon y Helena Gómez

Síguenos en Twitter como @ConstanciaFoods y Constancia Alimentos Artesanales en Facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tus comentarios y sugerencias! Que tengas un excelente día... Y si necesitas más información, escríbenos a vazquez.editor@gmail.com