lunes, 8 de diciembre de 2014

CONSOMÉ VIENÉS AL GRUYERE

•Queso Tipo Cotija Molido Constancia. Finamente molido, lo envasamos en porciones de un kilo para garantizar que no se apelmace; su gran sabor ha logrado conquistar paladares exigentes, tanto que se puede utilizar como queso parmesano.

Es una receta de un caldo, que gracias a sus tropezones (porción pequeña de alimento que se encuentra mezclado con la sopa, el caldo u otro guiso), se convierte en un primer plato de sopa estupendo.

INGREDIENTES
•1 litro de caldo del cocido
•2 huevos
•60 grs. de harina
•Queso Tipo Cotija Molido Constancia 

FORMA DE PREPARACIÓN
1. Se tiene caldo de cocido o según se tenga costumbre de preparar un consomé.

2. Se preparan unas tortillas de la siguiente manera: Se baten los huevos y se le añade la leche y la harina, luego el queso rallado mezclándolo bien, para que no se hagan grumos. Cuando esté perfectamente mezclado, se deja reposar un poquito.

3. Luego se hacen unas tortillas finitas y se dejan enfriar. Una vez frías, se cortan en tiras estrechitas.

4. Se ponen en cada bol de consomé y encima se tira el caldo caliente. Y ya está listo para comer

CONSEJOS Y TRUCOS
•Para que el queso se mezcle mejor, se puede poner unos segundos al microondas, así podrá manejarlo bien.

Con información de: MisRecetas.org

Síguenos en Twitter como @ConstanciaFoods y Constancia Alimentos Artesanales en Facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tus comentarios y sugerencias! Que tengas un excelente día... Y si necesitas más información, escríbenos a vazquez.editor@gmail.com