viernes, 12 de diciembre de 2014

CREMA VICHYSSOISE

•Con una suculenta mezcla de papa, poro, apio y crema batida, esta receta rescata la esencia tradicional de la sopa fría.

INGREDIENTES 
(Rinde 6 porciones)
•2 poros, picados
•1 cebolla, picada finamente
•2 cucharadas de mantequilla sin sal
•¾ taza de papas finamente rebanadas
•2 y 1/3 tazas de caldo de pollo
•1 taza de crema batida
•½ taza de apio picado finamente
•Sal y pimienta al gusto

FORMA DE PREPARACIÓN
1. Coloca el poro y la cebolla en una olla mediana y cocina a fuego muy bajo, cuidando que los vegetales no se quemen.

2. Añade las papas y el caldo de pollo y sazona al gusto.

3. Haz que la mezcla hierve y deja cocinar por media hora.

4. Transfiere la mezcla a una licuadora, de dos tazas en dos tazas.

5. Vierte en un tazón grande, agrega la crema batida y revuelve bien. Refrigera por dos horas, sirve y espolvorea un poco de apio.

Con información de: Esmas y Sandra Olguin

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