martes, 4 de noviembre de 2014

PESCADO A LOS TRES QUESOS


Por: Mimi Laguna 
•Suave y delicioso sabor tendrá este pescado con la salsa de tres quesos.

INGREDIENTES
•250 gramos de queso de cabra
•250 gramos de queso manchego
•250 gramos de queso crema
•4 filetes de pescado de 150 gramos cada uno, aproximadamente
•10 gramos de maicena
•10 gramos de mantequilla
•1/2 litro de caldo de pescado o agua con sal
•Verdura mixta al vapor para acompañar
•Sal
•Pimienta
•30 mililitros de leche

FORMA DE PREPARACIÓN
1. Se salpimientan los filetes de pescado y se doran hasta cocer por ambos lados.
2. Se licuan los tres quesos con un poco de leche, en una cacerola se derrite la mantequilla y se agrega la harina, cuando esté dorada se le agrega el caldo de pescado o el agua, ya que comenzó a hervir, se le agrega nuestro queso y se mezclan muy bien los dos.

3. Se salpimienta al gusto y se deja caliente no debe hervir, por que hace nata.
4. Se sirve sobre el pescado recién cocinado y se acompaña de verduritas al vapor.

TIPS
No dejar hervir la preparación de quesos. También puedes usar una mezcla de variedad de quesos que ya venden rallada.

Con información de: Kiwilimon.com y Mimi Laguna 

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