Queso añejo Constancia. La elaboración del Queso Añejo Constancia se hace en los estados de Chiapas y Veracruz, la leche 100% pura y bronca le da el sabor que lo caracteriza, este elemento hace que su consistencia sea fuerte y definida, es un queso madurado que se emplea principalmente para rallarlo, y en la zona del centro del país es ideal para cubrir los tan gustados elotes hervidos, asimismo se puede utilizar para espolvorear espaguetis ya que también se le conoce como el “parmesano mexicano”.
INGREDIENTES
¼ de kilo de Lomo de cerdo cortado en 4 tajadas
2 cucharadas de pan tostado molido
¼ de cucharadita de pimenton o paprika
1 cucharada de Queso Añejo rallado
¼ de cucharadita de sal
Pimienta
2 cucharaditas de aceite vegetal
¼ de taza de cebolla blanca picada
1 diente de ajo chancado
2 cucharadas de Queso Parmesano o Queso Añejo Constancia™ para servir
FORMA DE PREPARACIÓN
1. Colocar una lámina de film plástico sobre las tajadas de cerdo, golpeando suavemente con cuidado para no romperlas. Dejarlas todas del mismo grosor.
2. Aparte, mezclar en un recipiente el pan tostado molido, la paprika o pimentón, el Queso Añejo, sal y pimienta.
3. Pasar el cerdo por esta mezcla, cubriendo bien ambos lados.
4. Calentar aceite en una sartén grande a fuego medio y cuando esté caliente freír el cerdo por 2 o 3 minutos por cada lado o hasta que la carne ya no esté rosada.
5. Retirar el cerdo de la sartén y mantenerlo caliente.
6. Agregar la cebolla picada a la sartén donde se frió el cerdo y cocinarla hasta que esté tierna. Agregar luego el ajo y cocinar 1 minuto más.
7. Servir el cerdo en una fuente o en los platos y cubrirlos con la cebolla y el Queso Añejo Constancia™, o bien, en su defecto queso Parmesano.
¡¡¡Buen provecho!!!
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