miércoles, 26 de noviembre de 2014

QUESO PANELA MARINADO


•Queso panela marinado, con frutos secos y tomate deshidratado, una deliciosa forma de consentir a tus invitados!

INGREDIENTES
(Rinde 8 porciones)•300 grs Queso Panela
•¼ tza albahaca fresca
•½ tza aceite de oliva
•3 cdas perejil fresco
•2 cdas nuez
•1 cda piñón
•2 cdas almendra
•3 cdas cacahuate
•¼ tza jitomate deshidratado en aceite

FORMA DE PREPARACIÓN
1. Lavar, desinfectar y estilar las hojas de albahaca y de perejil. Una vez que estén bien estilados, picar finamente.Reservar.
2. Picar finamente, con un cuchillo, las semillas ( nuez, piñón, almendra y cacahuate) sin que queden pulverizadas. Mezclar y reservar.
3. Picar finamente los jitomates deshidratados. Reservar.
4. En un bowl, de preferencia de vidrio, colocar las hojas picadas y las semillas. Mezclar con el aceite de oliva. Reservar
5. Picar el Queso Panela en cubos de 2x2 cm.
6. Agregar a la mezcla de semillas el jitomate deshidratado y mezclar. Agregar el Queso Panela y mezclar para que se impregne de pesto.
7. Dejar marinar en refrigeración por lo menos 1 hora el Queso Panela en el pesto. Cuando se vaya a servir, sacar con tiempo del refrigeración para que tome la temperatura ambiente.

CONSEJOS
•Entre más tiempo se deje marinar el Queso Panela, el sabor del pesto se intensificará

Con información de: Mis-recetas.org y  Olaiz

Síguenos en Twitter como @ConstanciaFoods y Constancia Alimentos Artesanales en Facebook

1 comentario:


  1. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    FadoExpress là một trong những top công ty vận chuyển hàng hóa quốc tế hàng đầu chuyên vận chuyển, chuyển phát nhanh siêu tốc đi khắp thế giới, nổi bật là dịch vụ gửi hàng đi đài loan và dịch vụ gửi hàng đi canada uy tín, giá rẻ

    ResponderEliminar

¡Gracias por tus comentarios y sugerencias! Que tengas un excelente día... Y si necesitas más información, escríbenos a vazquez.editor@gmail.com