miércoles, 5 de noviembre de 2014

PESCADO HORNEADO CON CHAMPIÑONES Y QUESO

 
•Qué mejor manera de aprovechar las ventajas del horno que preparando esta receta de pescado horneado con champiñones y queso. ¡Deliciooooso!

INGREDIENTES
•4 filetes de abadejo congelados (1 lb)
•2 cucharadas de aderezo italiano fuerte reducido en grasa
•1 taza de rebanadas de champiñones (hongos) frescos
•1/2 taza de Queso Pizzero Constancia™
•1 cucharada de perejil fresco picado

FORMA DE PREPARACIÓN
1. Calienta el horno a 450°F.
2. Coloca el pescado congelado en una fuente para hornear de 13x9 pulgs. rociada con aceite en aerosol; rocíalo con el aderezo.
3. Hornea el pescado durante 25 min. o hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor. Ponle encima los hongos y el Queso Pizzero Constancia™; hornéalo 5 min. o hasta que el queso se derrita.
4. Espolvorea el perejil sobre el pescado.

TIPS
•Utiliza filetes congelados de halibut o de bacalao en vez del abadejo.

ALTERNATIVA
•Sigue las instrucciones, pero usa vinagreta de vino tinto reducida en grasa, por ejemplo la KRAFT Lite Red Wine Vinaigrette Dressing.

Con información de: ComidaKraft.com

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