lunes, 10 de noviembre de 2014

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE QUESO Y VERDURAS CON SALSA DE SETAS

Esta receta es de fácil preparación y hará de la hora de la comida una experiencia sin igual
•En esta ocasión les dejamos esta receta que requiere del sabor inigualable del Queso Ricotta Constancia, que por su gran calidad y consistencia sirve para desmoronar, como botana, para rellenar y su relación precio-usos-calidad ha hecho del queso Riccota constancia el preferido de los negocios de antojitos mexicanos, se debe refrigerar entre 2 y 6 grados centígrados. 
¡¡¡Buen provecho!!!


INGREDIENTES
•Solomillo de cerdo: 1 kg.
•Queso Ricotta Constancia: 400 gr.
•Cebolla de verdeo: 3.
•Perejil: unas ramas.
•Orégano: a gusto.
•Laurel: a gusto.
•Romero: 1 rama.
•Aceite de oliva: 5 cucharadas.
•Sal: a gusto.
•Pimienta negra: a gusto.

Para la guarnición:
•Vino tinto: 1 litro.
•Tomillo: a gusto.
•Salsa española: 100 ml.
•Setas: 400 gr.
•Aceite de oliva: c/n.

FORMA DE PREPARACIÓN
1. Limpiamos los solomillos y los cortamos en filetes abiertos pero unidos (luego los cerramos tipo libro con el relleno). Sazonar con sal y pimienta, y ponerlos en la plancha a fuego fuerte buscando solo sellarlos de ambos lados.

2. Cortamos el queso en lonchas finas y vamos intercalando una loncha de queso y una capa de verduras (cebolla de verdeo picada, perejil picado, orégano y laurel), y así sucesivamente hasta que este a gusto del comenzal.

3. Cerramos el filet de solomillo y lo atamos, para meterlo en el horno fuerte (210º - 250º), hasta que este dorado.

4. Mientras preparar la guarnición, reduciendo el vino tinto con tomillo y un poco de salsa española en una olla. Limpiar las setas y saltear con un poco de aceite de oliva.

5. Servimos en el plato las setas salteadas, encima el solomillo y salseamos a gusto. Buen provecho!


Con información de: RazasPorcinas

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