Esta receta es de fácil preparación y hará de la hora de la comida una experiencia sin igual |
•En esta ocasión les dejamos esta receta que requiere del sabor inigualable del Queso Ricotta Constancia, que por su gran calidad y consistencia sirve para desmoronar, como botana, para rellenar y su relación precio-usos-calidad ha hecho del queso Riccota constancia el preferido de los negocios de antojitos mexicanos, se debe refrigerar entre 2 y 6 grados centígrados.
¡¡¡Buen provecho!!!
INGREDIENTES
•Solomillo de cerdo: 1 kg.•Queso Ricotta Constancia: 400 gr.
•Cebolla de verdeo: 3.
•Perejil: unas ramas.
•Orégano: a gusto.
•Laurel: a gusto.
•Romero: 1 rama.
•Aceite de oliva: 5 cucharadas.
•Sal: a gusto.
•Pimienta negra: a gusto.
Para la guarnición:
•Vino tinto: 1 litro.
•Tomillo: a gusto.
•Salsa española: 100 ml.
•Setas: 400 gr.
•Aceite de oliva: c/n.
FORMA DE PREPARACIÓN
1. Limpiamos los solomillos y los cortamos en filetes abiertos pero unidos (luego los cerramos tipo libro con el relleno). Sazonar con sal y pimienta, y ponerlos en la plancha a fuego fuerte buscando solo sellarlos de ambos lados.
2. Cortamos el queso en lonchas finas y vamos intercalando una loncha de queso y una capa de verduras (cebolla de verdeo picada, perejil picado, orégano y laurel), y así sucesivamente hasta que este a gusto del comenzal.
3. Cerramos el filet de solomillo y lo atamos, para meterlo en el horno fuerte (210º - 250º), hasta que este dorado.
4. Mientras preparar la guarnición, reduciendo el vino tinto con tomillo y un poco de salsa española en una olla. Limpiar las setas y saltear con un poco de aceite de oliva.
5. Servimos en el plato las setas salteadas, encima el solomillo y salseamos a gusto. Buen provecho!
Con información de: RazasPorcinas
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