jueves, 23 de octubre de 2014

QUESO FUNDIDO AL TEQUILA

Esta receta de fondue de queso lleva tres diferentes tipos de queso, tequila y con un ligero toque de ajo. Utiliza tu tequila favorito.

Por: Rosa María
INGREDIENTES PARA 8 PORCIONES 
•1 diente de ajo, machacado
•2/3 de taza de Queso añejo Constancia™
•2/3 de taza de Queso Gouda, Constancia™
•2/3 de taza de Queso Pizzero Constancia™
•½ taza de tequila
•1 cucharadita de fécula de maíz
•Sal y pimienta negra molida, al gusto

MODO DE PREPARACIÓN
1. Precalienta el horno a 180° centígrados.

2. Unta el ajo en una cazuela de barro o refractario.

3. Mezcla los quesos y colócalos en la cazuela.

4. Mezcla el tequila, la fécula de maíz, sal y pimienta. Revuelve hasta que la fécula se haya diluido.

5. Vierte sobre los quesos.

6. Hornea durante 15 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.

7. Sirve con totopos, tortillas o con trozos de baguette.

Nota: Si lo deseas, puedes fundir el queso en el microondas.

Con información de: AllRecipes y Rosa María

Síguenos en Twitter como @ConstanciaFoods y Constancia Alimentos Artesanales en Facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tus comentarios y sugerencias! Que tengas un excelente día... Y si necesitas más información, escríbenos a vazquez.editor@gmail.com