Esta receta de fondue de queso lleva tres diferentes tipos de queso, tequila y con un ligero toque de ajo. Utiliza tu tequila favorito.
Por: Rosa María
INGREDIENTES PARA 8 PORCIONES •1 diente de ajo, machacado
•2/3 de taza de Queso añejo Constancia™
•2/3 de taza de Queso Pizzero Constancia™
•½ taza de tequila
•1 cucharadita de fécula de maíz
•Sal y pimienta negra molida, al gusto
MODO DE PREPARACIÓN
1. Precalienta el horno a 180° centígrados.
1. Precalienta el horno a 180° centígrados.
2. Unta el ajo en una cazuela de barro o refractario.
3. Mezcla los quesos y colócalos en la cazuela.
4. Mezcla el tequila, la fécula de maíz, sal y pimienta. Revuelve hasta que la fécula se haya diluido.
5. Vierte sobre los quesos.
6. Hornea durante 15 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.
7. Sirve con totopos, tortillas o con trozos de baguette.
Nota: Si lo deseas, puedes fundir el queso en el microondas.
Con información de: AllRecipes y Rosa María
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por tus comentarios y sugerencias! Que tengas un excelente día... Y si necesitas más información, escríbenos a vazquez.editor@gmail.com