Por: Karlos Arguiñano
•Una receta basada en un platillo tradicional de fácil preparación y de un sabor inigualable.
Queso Tipo Añejo Molido Constancia™. Finamente molido, lo envasamos en porciones de un kilo para garantizar que no se apelmace; su gran sabor ha logrado conquistar paladares exigentes, tanto que se puede utilizar como queso parmesano.
Longaniza y Chorizo Constancia™. El color y textura de estos embutidos con sabor casero, es el resultado de más de diez años de experiencia en su elaboración y venta. Sus ingredientes naturales, la cuidadosa selección de chiles, así como de la tripa de cerdo que los envuelve; los han convertido en el complemento ideal para sus guisos y parrilladas. Se puede refrigerar pero si deja secar se acentúa su delicioso sabor.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
•400 gr. de macarrones
•200 gr. de Chorizo Constancia™
•100 gr. de Queso Tipo Añejo Molido Constancia™
•1 lata grande de tomate triturado (800gr.)
•1 lata grande de tomate triturado (800gr.)
•1 cebolla
•1 puerro
•1 pimiento rojo
•3 dientes de ajo
•Agua
•Aceite de oliva virgen extra
•Sal
•1 cucharadita de azúcar
•1 hoja de laurel
•Hojas de albahaca fresca
•Orégano
•Perejil
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Pica los ajos, la cebolla, el puerro y el pimiento rojo y ponlos a pochar. Cuando tomen un poco de color, agrega el tomate, la hoja de laurel, el azúcar y una pizca de sal. Cocínalo durante 20-25 minutos. Retira la hoja de laurel y pasa la salsa de tomate por el pasapurés. Reserva.
2. Pon abundante agua a calentar en una cazuela grande. Sazónala y cuando empiece a hervir agrega los macarrones. Cuécelos durante el tiempo que indique el paquete (8-10 minutos).
3. Corta el Chorizo Constancia™ en medias lunas. Saltéalas en una cazuela amplia y baja con un chorrito de aceite. Agrega la salsa de tomate y los macarrones escurridos. Mezcla bien.
4. Pasa los macarrones a una fuente apta para el horno. Espolvoréalos con albahaca picada, un poco de orégano y el Queso Tipo Añejo Molido Constancia™. Gratínalos en el horno hasta que se forme una bonita costra tostada.
5. Sirve los macarrones con salsa de tomate y Chorizo Constancia™ y adorna con unas hojas de perejil.
NOTA:
Cuando te pongas a hacer tomate, haz el doble de lo que tenías pensado. Utiliza el necesario y congela el resto para otra ocasión.
Con información de: HogarUtil y Michelle Castañeda
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por tus comentarios y sugerencias! Que tengas un excelente día... Y si necesitas más información, escríbenos a vazquez.editor@gmail.com