martes, 7 de octubre de 2014

CHORIZOS AL VINO

Chorizo Constancia. El color y textura de estos embutidos con sabor casero, es el resultado de más de diez años de experiencia en su elaboración y venta. Sus ingredientes naturales, la cuidadosa selección de chiles, así como de la tripa de cerdo que los envuelve; los han convertido en el complemento ideal para sus guisos y parrilladas. Se puede refrigerar pero si deja secar se acentúa su delicioso sabor.¡¡¡Irresistibles !! Buenos chorizos..., buen vino..., y no necesitamos nada más. ! Que fácil darse un homenaje, "picoteando" con los buenos productos de nuestra tierra !

INGREDIENTES
•Chorizo Constancia™
•Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda o cualquier vino blanco seco de tu elección.

MODO DE PREPARACIÓN
1. En una cazuela de barro, o cazo, dora los chorizos en unas gotas de aceite, a fuego suave.

2. Añade el vino, hasta la mitad de los Chorizos Constancia™ más o menos, ( como un vaso de vino ).

3. Deja hervir suavemente, hasta que el vino haya evaporado, y quede el aceite que han desprendido.

4. Y este es el resultado:

5. ¡¡¡Ya sólo nos queda, disfrutar del momento en buena compañía, y con una "copita" bien fresquita!!!

Con información de: A cocinear y Petichef 

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