miércoles, 15 de octubre de 2014

JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO Y ENVUELTOS EN TOCINO

•Adictivos y deliciosamente sencillos. Así podrían catalogarse estos jalapeños rellenos de queso y envueltos con tocino. Esta receta es muy fácil de preparar y utiliza ingredientes al alcance de cualquier despensa, así que no tendrás que buscar nada especial. Yo los serví como aperitivo y a todos les gustó mucho; ¡sin duda volveré a hacerlos muy pronto!

Estos jalapeños rellenos de queso y envueltos con Tocino Constancia™ deben comerse calientes, recién salidos del horno. Son perfectos para fiestas, pero también para acompañar platos principales. Si les gusta el sabor del jalapeño y la tocino, esta receta les encantará.

Ingredientes
•12 chiles jalapeños grandes y frescos
•1 taza de queso Panela Constancia™
•6 cucharadas de queso cheddar rallado
•6 cucharadas de Queso tipo Añejo Molido Constancia™
•1/4 de cucharada de comino molido
•24 rebanadas de Tocino Constancia™

Modo de preparación
1. Precalienta el horno a 375° F.
2. Corta los jalapeños a lo largo por la mitad; raspa las semillas y las venas.
3. En un tazón pequeño mezcla los quesos con el comino.
4. Rellena cada mitad con la mezcla de queso. Envuelve una rebanada de tocino alrededor de cada jalapeño relleno.
5. Colócalos en la bandeja para hornear. Hornea durante 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados. 

NOTA: Si lo deseas, puedes servir estos jalapeños rellenos con guacamole.

Con información de: QueRicaVida y EricaDinho

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