lunes, 20 de octubre de 2014

PIZZA DE TOCINO

Disfruta de esta deliciosa pizza con tocino y papas, aromatizada con romero fresco y todo, sobre una crujiente base de pizza casera. ¡Espectacular!

INGREDIENTES
•2 papas grandes
•6 lonchas de Tocino Constancia™
•Orégano o romero
•Aceite de oliva virgen extra

Para la masa
•200 gr., de harina
•1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
•12 gr., de levadura fresca
•100 gr., de agua
•Sal

Complementos
•Papel Film (transparente)
•Papel vegetal
•Rodillo

MODO DE PREPARACIÓN
1. Empezamos por hacer la base de esta pizza con Tocino Constancia™ y para eso, ponemos el agua en bol y calentamos ligeramente en el microondas (debe estar tibia). En ese momento, diluimos en ella la levadura desmigada y agregamos el aceite. Mezclamos, añadimos la harina, una pizca de sal y removemos hasta que los ingredientes de la masa de la pizza con Tocino se integren. 

2. Pasamos a amasar un poco con la mano, formamos una bola, tapamos el bol con papel film y metemos en la nevera durante 30 minutos.

3. Pasado ese tiempo, la masa de la base de la pizza con Tocino habrá aumentado su volumen y ahora, lo que haremos será poner el horno a calentar a 200 ̊C y mientras adquiere temperatura, estiramos la masa sobre un papel vegetal con la ayuda de un rodillo, damos la forma deseada a la base de la pizza con Tocino y la pasamos (junto con el papel) a una bandeja de horno para terminar ahí su preparación.

4. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas muy finas que colocaremos en la base de la pizza con tocino, cortamos las lonchas de tocino y las disponemos también sobre las patatas, decoramos con un poquito de orégano o romero, regamos con un hilito de aceite y horneamos 25 minutos.

Con información de: RecetasComidas y Punto_de_sal

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