Un delicioso y suculento guisado con mucho sabor italiano y mucho más queso al más puro estilo suizo. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
Por: Laura Durán
INGREDIENTES
•500 gramos de raviolis rellenos (de su preferencia)
•2 tazas de Leche entera.
•1 cucharadita de Mostaza.
•50 gramos de Harina de trigo.
•50 gramos de Mantequilla.
•100 gramos de queso parmesano.
•100 gramos de queso regianno.
•100 gramos de queso emmenthal.
•Sal.
•Pimienta.
FORMA DE PREPARACIÓN
- Prealistar los ingredientes.
- Cocinar en una olla honda los raviolis. Reservarlos.- En una olla honda derretir la mantequilla y adicionar la harina de trigo.- Adicionar sal y pimienta.
- Una vez este dorada ( la mezcla de mantequilla + harina) adicionar la leche entera y la mostaza.- Dejar hervir durante unos 5 minutos.
- Adicionar los quesos y oregano seco (si se quiere) - Bajar el fuego y revolver constantemente para que los quesos se derritan bien en la salsa.- Una vez los quesos esten derretidos en su totalidad, apagar el fuego y servir la salsa encima de los raviolis que teniamos previamente reservados.
- Plato terminado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por tus comentarios y sugerencias! Que tengas un excelente día... Y si necesitas más información, escríbenos a vazquez.editor@gmail.com