Estofado con Dijon y papas. Foto: Cortesía Univisión.com |
Los ejotes cortados y congelados y la salsa de res embotellada dan un sabor hogareño a este estofado de carne y papas.
Por: Que rica vida
INGREDIENTES
(Rinde 4 porciones)
1 lb de sirloin de res (o bisteces), deshuesado, cortado en piezas de 1/2 pulgada
1/2 cucharadita de sal sazonada con pimienta
2 frascos (12 oz cada uno) de salsa o gravy de carne de res
1 taza de agua
2 cucharadas de Mostaza Dijon
1/4 cucharadita de hojas de tomillo secas
4 papitas rojas chicas, cortadas en cubos de 1/2 a 3/4 de pulgada (aproximadamente 2 tazas)
1 1/2 tazas de ejotes cortados y congelados
2 zanahorias medianas, rebanadas (1 taza)
1 lb de sirloin de res (o bisteces), deshuesado, cortado en piezas de 1/2 pulgada
1/2 cucharadita de sal sazonada con pimienta
2 frascos (12 oz cada uno) de salsa o gravy de carne de res
1 taza de agua
2 cucharadas de Mostaza Dijon
1/4 cucharadita de hojas de tomillo secas
4 papitas rojas chicas, cortadas en cubos de 1/2 a 3/4 de pulgada (aproximadamente 2 tazas)
1 1/2 tazas de ejotes cortados y congelados
2 zanahorias medianas, rebanadas (1 taza)
FORMA DE PREPARACIÓN
1. Espolvorea la carne con la sal sazonada con pimienta.
1. Espolvorea la carne con la sal sazonada con pimienta.
2. En una cacerola refractaria de 4 cuartos de galón o en una sartén con antiadherente o non-stick de 12 pulgadas, cocina la carne a fuego medio alto, aproximadamente 4 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que se dore.
3. Añade la salsa, el agua, la mostaza y el tomillo y mezcla bien.
4. Añade las papas, los ejotes y las zanahorias. Calienta hasta que hierva; baja el fuego a medio bajo. Tapa y cocina de 20 a 22 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que las papas y los ejotes estén blandos, no sobre cocidos.
TIPS
Si tienes a la mano zanahorias baby, utilízalas en lugar de las zanahorias rebanadas.
TIPS
Si tienes a la mano zanahorias baby, utilízalas en lugar de las zanahorias rebanadas.
Con información de: QueRicaVida
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