•Maíz para pozole Constancia: Elaborado a base de una
cuidadosa selección de los mejores granos para que usted tenga un platillo
exquisito, ¿el secreto?, maíz 100% cacahuazintle.
Lo envasamos en porción de kilo al alto vacío para preservar
al máximo su frescura, sabor y calidad.
Esta receta está pensada para degustar el ya tradicional e infaltable Pozole Constancia™ aderezado con pato, esperamos que sea de su agrado.
INGREDIENTES
(Rinde 4 porciones)
•4 piernas de Pato
•200 grs de maiz pozolero
•40 dl de adobo ( 3 chiles guajillo, 1 chile ancho, 2 pza de jitomate, 1/4 de cebolla, 1 diente de ajo, comino •2 grs, laurel 2 hojas, genjibre 5 grs, pimienta negra entera 6 pimientas, clavo 2 pzas)
•1 lt. de caldo de pollo
•80 grs Portobello
•80 grs de setas
•80 de champiñones
•1 rama de romero
•4 tostadas
•3 rabanos
•1 pza. lechuga bola
•5 gr de oregano
•4 pza. de chile (al gusto)
FORMA DE PREPARACIÓN
1. Cocer el grano con el caldo a fuego lento. Mientras se cocina el grano, poner los ingrediente del adobo a cocer en el caldo de pollo y una ves cocido licuar, colar.
2. Se guisa con grasa de pato el adobo y se le agrega el caldo con los granos. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
3. Saltear los hongos con aceite de olivo con sal y pimienta. Dorar en su propia grasa la pierna de pato.
4. Mezclar los hongos con el caldo y los granos de maíz para componer el pozole, vertir el pozole en un plato hondo con la pierna confitada al ultimo, decorar el borde del plato con las tostadas, rabanitos, orégano, lechuga en juliana y el chile. Servir bien caliente.
Con información de: Rougie.us
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