viernes, 15 de agosto de 2014

TOCINO Y LENTEJAS... DELICIOSA COMBINACIÓN

A continuación puedes ver la receta de lentejas. Aquí descubrirás como preparar lentejas paso a paso, desde los ingredientes hasta la elaboración, de forma sencilla y detallada.


Ingredientes
•400 gr. de lentejas.
•100 gr. de Tocino Constancia™.
•100 gr. de Chorizo Constancia™.
•250 gr. de costilla de cerdo.
•1/2 cebolla frita.
•3 jitomates.
•2 hojas de laurel.
•3 dientes de ajo.
•Medio litro de agua.
•2 cubitos de caldo de carne (Maggie®, por ejemplo).

Preparación de las lentejas
•Antes de preparar esta receta de lentejas, ponlas a remojar entre 4 y 5 horas antes. A continuación escúrrelas y ponlas en una cazuela con agua.
•Fríe los ajos y añade el Tocino Constancia™, el Chorizo Constancia™, la cebolla frita y la costilla. Añade el jitomate frito y por último, el laurel.
•Añade el sofrito a la cazuela con las lentejas y hiérvelas a fuego lento durante 35 minutos. Trocea el cubito de caldo de carne y espárcelo por encima de las lentejas. Antes de servirlas, retira el laurel y los dientes de ajo y ya tienes listas las lentejas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tus comentarios y sugerencias! Que tengas un excelente día... Y si necesitas más información, escríbenos a vazquez.editor@gmail.com